Trattamento dei Dati Personali

Informativa per gli utenti del sito Security Italia Srl ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice della privacy)
 
Il trattamento dei dati personali, raccolti con la compilazione del modulo di registrazione viene effettuato da Security Italia Srl con modalità anche automatizzate per l’esecuzione della prestazione richiesta: invio di informazioni commerciali e pubblicitarie su prodotti e servizi di Security Italia Srl e/o esecuzione degli eventuali ordini di acquisto. In particolare, Security Italia Srl tratta i dati anagrafici, fiscali, le coordinate bancarie, nonché gli indirizzi elettronici, postali e telefonici.  
 
Previo consenso dell’interessato, Security Italia Srl potrà utilizzare il numero di telefono, di fax e l'indirizzo e-mail per la comunicazione e l’invio di informazioni commerciali, materiale pubblicitario e la vendita diretta. Sempre previo il consenso dell’interessato, i dati personali raccolti potranno essere trattati da Security Italia Srl per analizzare abitudini e scelte di consumo dei clienti. Il conferimento dei dati è facoltativo: in caso di mancato conferimento dei dati indicati come obbligatori (contrassegnati con *), tuttavia, tutti o parte dei fini indicati non potranno essere perseguiti.    
 
In ogni momento, l’interessato potrà opporsi al trattamento dei dati personali per l’invio di materiale pubblicitario via e-mail cliccando qui Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo
 
I dati sono conosciuti dal personale di security Italia Srl, incaricato del trattamento. Nel rispetto della legge, i dati saranno comunicati a società ed enti terzi che prestano servizi strumentali allo svolgimento dell’attività di security Italia Srl.  
  
Titolare del trattamento è Security Italia Srl., con sede legale a Rossano Veneto (VI) – Via Don Marangon, 11  e sede amministrativa a Rossano veneto – Via Aldo Moro, 18. Per i diritti di accesso, correzione, integrazione, cancellazione, opposizione al trattamento di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 potete rivolgerVi al Responsabile del trattamento dei dati c/o Security Italia Srl, cliccando su Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo , presso cui è consultabile l’elenco aggiornato, comprensivo degli indirizzi, degli altri responsabili e degli eventuali terzi destinatari di comunicazioni dei dati personali.

 

© 2017 SECURITY ITALIA - Casseforti ed archiviatori ignifughi
Tutti i diritti riservati. E' vietata la riproduzione totale e parziale di testi e immagini

sede legale e amministrativa: via Aldo Moro, 18 - 36028 - Rossano veneto (VI) -Italy
società unipersonale - capitale sociale € 16.000,00 - REA 262582 - P.IVA 02635930247


Realizzazione Inprima